Team-R
Bienvenue sur le forum Team-R, communauté francophone réunissant les amateurs de simulations automobile console et PC.

Si vous n'êtes pas enregistré, nous vous invitons à le faire après avoir jeté un œil au portail et aux règles de conduite Team-R.

Vous devrez ensuite vous présenter dans la section adéquate pour avoir accès à l'ensemble du forum.

L'équipe Team-R.

Team-R

Simulation auto
 
Page d'accueilAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Kutiva
Staff
Staff
avatar

Nombre de messages : 9655
Age : 25

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Sam 6 Juil 2013 - 4:07

C'est quoi, Silverstone ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Mobieus13
Staff
Staff
avatar

Nombre de messages : 2130
Age : 28
ID SEN : XxMobieuS13xX

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Sam 6 Juil 2013 - 4:41

Oui c'est silverstone

_________________


Besoin d'une voiture ? C'est ici
Revenir en haut Aller en bas
braddock666
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 1350
Age : 36
Localisation : Habay-la-neuve
ID SEN : Braddock666

MessageSujet: temp   Lun 8 Juil 2013 - 4:44

D'après plusieurs commentaires sur Gt5rs entre autres, il faudrait mieux diminuer le retour de force pour faire de meilleurs chronos sur la GT ac ?
J'avais fais un tour règle sur 1 mais c'était trop mou. J'avais remis sur 10 mais je devrais peut être tester sur une valeur moins haute.
Otys, tu as réglé sur combien ? Mais je suppose que sur le T 500, même quand on diminue la valeur, ça pousse quand même fort:-d 
Revenir en haut Aller en bas
otys49490
Team R
Team R
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 31
ID SEN : Team-R_otys

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Mar 9 Juil 2013 - 13:48

en faite je sais pas j'ai pas regardé les réglages
j'ai rien touché encore
et pas beaucoup de temp en ce moment
j'ai du roulé 20/30min à tout cassé
Revenir en haut Aller en bas
braddock666
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 1350
Age : 36
Localisation : Habay-la-neuve
ID SEN : Braddock666

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Mer 10 Juil 2013 - 11:30

Petit training tantôt, j'ai un peu améliorer, 2,19,4. Cela fait 32 eme Belge.
J'ai encore de la marge, mais il faut vraiment trouver le bon équilibre entre glisse et vitesse.
Tchussss
Revenir en haut Aller en bas
the-motard-80
Team R
Team R
avatar

Nombre de messages : 1969
Age : 29
Localisation : abbeville 80100
ID SEN : the-motard_80 (christophe)

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Mer 10 Juil 2013 - 12:22

je suis sur que tu finira premier belge Braddock  

il va falloir que je l'essaye vraiment quand même ce GT Chaud 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
otys49490
Team R
Team R
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 31
ID SEN : Team-R_otys

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Mer 10 Juil 2013 - 16:21

1er belge sa non,y a du niveau en haut de classement belge
dans le top 15 oui ta les moyens de y arrivé  
Revenir en haut Aller en bas
braddock666
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 1350
Age : 36
Localisation : Habay-la-neuve
ID SEN : Braddock666

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Jeu 11 Juil 2013 - 0:06

Premier belge rabbit faut pas rêver Motard.... Faudrait que t'ailles jeter un coup d'œil au classement.
Comme le dit Otys, il y a des gros poissons devant, mais si je m'entraîne encore et encore, je devrai être capable de me trouver dans le top 20 ( ce sont les 20 premiers par pays qui sont qualifié non???? )

Tchusssss
Revenir en haut Aller en bas
Fend
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10054
Age : 35
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Jeu 11 Juil 2013 - 4:35

On est tous avec toi !!:fete: 

_________________
Les règles de fair-play
Comment rejoindre notre chat vocal ?
Suivez notre actu et aidez à la promotion de Team-R : aimez notre page Facebook !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.live4wheels.com
otys49490
Team R
Team R
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 31
ID SEN : Team-R_otys

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Sam 27 Juil 2013 - 4:43

j'ai refait une seance de 30 min
je suis en 18.9 et un 18.6 en rouge
j'ai regardé la redif d'arnaud et j'ai arreté parce que sa ma degouté
QUE DE LA GLISSE A FOND!!!  
ces pas du pilotage SERIEUX!!!
Revenir en haut Aller en bas
oRO_JAo
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 14990
Age : 31
Localisation : Gard (30)
ID SEN : Veilside_RS

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Sam 27 Juil 2013 - 5:07

Si c'est de la glisse réaliste et bien gérée sa va,aprés sa dépend comment il glisse .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.team-r.fr
braddock666
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 1350
Age : 36
Localisation : Habay-la-neuve
ID SEN : Braddock666

MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   Sam 27 Juil 2013 - 8:42

Je trouve pas la motivation pour m'y remettre ..Chaud le contre la montre ça va une heure mais pour aller taper un chrono correct faut y passer beaucoup trop de temps....
Clair Otys, c'est de la glisse toujours a la limite, mais faire un tour comme ça ne vient pas en 2 minutes, je suis assez satisfait de la démo, mais j'ai pas l'envie de la saignée jusqu'au bout pour faire un bon résultat.

Tchussss
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)   

Revenir en haut Aller en bas
 
GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» GT Academy 2013 (= moteur de jeu de GT6 en preview!)
» Recherche tête de fourche de Z1000
» La démo de Gran Turismo 6 sort le 2 juillet avec la GT Academy 2013
» Le moteur Source en 2013
» Le moteur Unreal engine 3 passe en gratuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team-R :: Espace public :: News simulations-
Sauter vers: